资讯详情页通栏2 资讯详情页通栏1
极房>资讯>数据分析>"长寿之乡"竟在?数据直剥湛江......

"长寿之乡"竟在?数据直剥湛江房价

Apr 20, 2016 极房| 分享 来源:搜房网房天下
与大城市相比,在湛江,快节奏的生活离你很远,出行不便交通拥挤离你很远,巨大的房贷压力离你很远......没有大城市的喧嚣与繁华,只有属于自己的港城特色。在这片惬意而有舒适的港城,没有巨大生活压力的烦忧,人们健康的指数也会越来越高。

与大城市相比,在湛江,快节奏的生活离你很远,出行不便交通拥挤离你很远,巨大的房贷压力离你很远......没有大城市的喧嚣与繁华,只有属于自己的港城特色。在这片惬意而有舒适的港城,没有巨大生活压力的烦忧,人们健康的指数也会越来越高。

关于健康长寿,按联合国确定的“长寿之乡”标准,百岁老人的比例仅为0.75/10万名,中国公认的“长寿之乡”标准,则是每10万人口中百岁老人达到3位以上。据统计,截止2015年10月上旬,湛江市百岁老人共有658人,相当于每10万人口中有8名以上百岁老人,是中国“长寿之乡”的标准接近三倍,名副其实的“长寿之乡”,超过联合国确定的“长寿之乡”标准。人杰地灵,不愧是一方好水养一方人!

健康,不将就,长寿之乡,你想在此居住生活吗?生活与住所密不可分,或许很多青年才俊正在为此而努力奋斗中,不管是为自己还是为了父母,生活,不将就,对于自己的生活质量,想必都有属于自己的追求。看着目前湛江的房价,你是否在犹豫着,该买房吗?

根据中国房地产指数系统百城价格指数数据显示,2015年,湛江房价最低数据为6786元/平方米,最高达7243元/平方米,2015年11月至2016年3月,湛江房价出现持续下跌,截止目前为止,与2015年相比,2016年湛江房价明显较低,房价站稳“6”字头。数据说话,对于2016年,看着湛江目前的房价,是否适合买房,相必心中已有答案!

1461029846907_000.jpg

湛江百城房价数据表

根据湛江房产管理局数据显示,2016年,截止目前,湛江商品房库存达25000多套,为去库存,年初以来,国家出台一系列刺激房地产销售的政策,如5月1日国家在房地产等四大行业将全面推开营业税改征值税试点,无疑是促进房地产去库存的进度。2016救市政策不断出台,因此2016买房好时机,实为不可错过。

小编对此,提出2016买房三大建议。

第一, 购买中小户型是年轻人首选

年轻人买房,一般都是自住或者结婚所用,初次购房建议为了经济能承受的起,选择中小户型是明智之举。年轻置业者不同于普通的购房者,他们有自己的生活模式,事业刚刚开始,高节奏的生活,要求住宅与工作地距离不太远,同时他们要求工作之余有充分的休闲场所,还得有便捷的生活渠道。

满足这些条件的,中小户型刚合适。总价不高,但又能满足生活所需。

第二, 巧用公积金贷款

2015年公积金新政出台,有公积金的伙伴们一定要利用起来,公斤的贷款利率可比商业贷款利率低了不少,回头算一笔账,每个月能省一笔不少的开支哦!

第三, 购买现房最靠谱

年初,建议大家购买现房。因为期房等待时间过长,不能直观的看到房屋质量。而现房,年前你能看到现房,年后开始装修,预计下半年就能顺利入住。对于急需购房的朋友们,还是现房比较靠谱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。